Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Друзей: 0 -Гости |
|
|
Белорусская кухня; Клюквенный Кисель.
Ингредиенты:
- Клюква свежая или замороженная 120 гр.
- Сахар (по вкусу)
- Крахмал 3 ст.л.
Приготовления:
- Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки.
- Залить клюкву 5 стаканами холодной воды.
- Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
- Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
- В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.
- При необходимости добавить еще немного воды.
- Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.
|
Категория: Салаты, закуски, шашлык, напитки | Добавил: Makar (16.01.2011)
|
Просмотров: 616
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|