Понедельник, 13.05.2024, 13:45
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда [47]
Первые блюда [9]
Салаты, закуски, шашлык, напитки [21]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
-Гости
авиа поезда электрички

Главная » Статьи » Рецепты по Силам » Салаты, закуски, шашлык, напитки

Белорусская кухня; Клюквенный Кисель.

Ингредиенты:

  1. Клюква свежая или замороженная 120 гр.
  2. Сахар (по вкусу)
  3. Крахмал 3 ст.л.
Приготовления:
  1. Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки.
  2. Залить клюкву 5 стаканами холодной воды.
  3. Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
  4. Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
  5. В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.
  6. При необходимости добавить еще немного воды.
  7. Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.
Категория: Салаты, закуски, шашлык, напитки | Добавил: Makar (16.01.2011)
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Друзья сайта
  • Пельмешки без спешки
  • Книги и Журналы
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

    | Copyright MyCorp © 2024 | |