Воскресенье, 12.05.2024, 01:38
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда [47]
Первые блюда [9]
Салаты, закуски, шашлык, напитки [21]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
-Гости
авиа поезда электрички

Главная » Статьи » Рецепты по Силам » Салаты, закуски, шашлык, напитки

Салат Сугробы
Понадобится:
4 яйца
1 большой зубчик чеснока
1 вареная куриная грудка
0,5 пакетика майонеза
0,5 пучка зеленого лука
10 небольших грибочков шампиньонов или 100-200 г
100 г сыра твердых сортов

Готовим:
1. Яйца сварить. Остудить и очистить. Разрезать поперек. Вынуть желток и растереть его с измельченным чесноком и майонезом.
Начинить  смесью половинки яиц.
2. Грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Нарезать мелкими кубиками и чуть обжарить.
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Грибы отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать тонкими пластинками.
Выложить салат на плоскую тарелку слоями:
Нарезанная грудка, майонез, зеленый лук, майонез, грибы, майонез, начиненные желтком половинки яиц круглыми частями вверх.
Залить майонезом.
Засыпать тертым на мелкой терке сыром.
Охладить.
Перед подачей на стол, салат держать в холодильнике!

Категория: Салаты, закуски, шашлык, напитки | Добавил: Makar (16.04.2013)
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Друзья сайта
  • Пельмешки без спешки
  • Книги и Журналы
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

    | Copyright MyCorp © 2024 | |