Воскресенье, 12.05.2024, 15:57
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда [47]
Первые блюда [9]
Салаты, закуски, шашлык, напитки [21]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Друзей: 0
-Гости
авиа поезда электрички

Главная » Статьи » Рецепты по Силам » Вторые блюда

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:

  1. Кабачок среднего размера 2 шт.
  2. Чеснок 1-2 зубчика
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Мука 3-4 столовых ложки
  5. Свежемолотый черный перец по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Масло растительное для жарки

Приготовление:

  1. Кабачки помыть,  очистить от шкурки  и натереть на крупной терке (если кабачки маленькие, молодые (молочные) то можно шкурку не срезать). Чеснок пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать кубиками.
  2. Добавить к кабачкам чеснок, яйца, муку, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Кабачковую массу хорошо размешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с раститель-ным маслом.
  4. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Makar (16.01.2011)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Друзья сайта
  • Пельмешки без спешки
  • Книги и Журналы
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

    | Copyright MyCorp © 2024 | |