Суббота, 11.05.2024, 10:38
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда [47]
Первые блюда [9]
Салаты, закуски, шашлык, напитки [21]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
-Гости
авиа поезда электрички

Главная » Статьи » Рецепты по Силам » Вторые блюда

Фаршированный перец. Ещё один вариант.
Перцы получаются вкуснейшие!
Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.
И так;


 Ингредиенты

    8-10 шт. болгарского перца
    400 г фарша (любого, по вкусу)
    200 г отварного риса
    150 г сметаны
    150 г томатной пасты или кетчупа
    200 г моркови
    200 г лука
    соль
    перец
    растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле.
Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Перец наполнить фаршем.
Смешать сметану и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
Выложить перцы.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Makar (14.10.2013)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Друзья сайта
  • Пельмешки без спешки
  • Книги и Журналы
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

    | Copyright MyCorp © 2024 | |