Суббота, 11.05.2024, 15:40
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда [47]
Первые блюда [9]
Салаты, закуски, шашлык, напитки [21]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
-Гости
авиа поезда электрички

Главная » Статьи » Рецепты по Силам » Вторые блюда

Баклажаны с картофелем по-деревенски.

Ингредиенты

    
  •     0,5кг. баклажанов
  •     0,5кг. картофеля
  •     1-2  марковь
  •     1-3 головки репчатого лука
  •     Растительное масло
  •     3ч.л. томатной пасты
  •     соль и перец по вкусу
  •     растительное масло

Приготовление
Картофель и баклажаны нарезаем кубиками.
В кастрюлю или сотейник наливаем не много растительного масла и
кладём туда нарезанную соломкой морковь, тушим 5 мин и добавляем мелко нарезанный лук, тушим 5-7 мин и добавляем туда картошку и баклажаны
соль, перец.
Добавляем воды с разведённой в ней том.пастой. Перемешиваем. Вода должна быть в уровень с овощами.
Тушим всё это на малом огне с закртытой крышкой прим. 20-30 мин.
Приятного аппетита.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Makar (14.10.2013)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Друзья сайта
  • Пельмешки без спешки
  • Книги и Журналы
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

    | Copyright MyCorp © 2024 | |