Ингредиенты
- 0,5кг. баклажанов
- 0,5кг. картофеля
- 1-2 марковь
- 1-3 головки репчатого лука
- Растительное масло
- 3ч.л. томатной пасты
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление Картофель и баклажаны нарезаем кубиками. В кастрюлю или сотейник наливаем не много растительного масла и кладём туда нарезанную соломкой морковь, тушим 5 мин и добавляем мелко нарезанный лук, тушим 5-7 мин и добавляем туда картошку и баклажаны соль, перец. Добавляем воды с разведённой в ней том.пастой. Перемешиваем. Вода должна быть в уровень с овощами. Тушим всё это на малом огне с закртытой крышкой прим. 20-30 мин. Приятного аппетита.
|