Классика Жанра!!! Нам потребуется (из расчета 3-х литровой кастрюли): - томатная паста - 2 небольших морковки - 2 средних луковицы - 1/2 стакана риса - 250 г свинины - 6-7 картофелин - красный молотый перец - чеснок 2-3 зубчика - соль - подсолнечное масло 1. Мясо режем небольшими кубиками и кидаем в уже кипящую воду
2. пока варится мясо, мы готовим все остальные ингредиенты для дальнейшего употребления. Нарезаем картофель небольшими кубиками
3. Режем лук кубиками и натираем морковь
4. Пока мясо кипит минут 20-30 (в зависимости от величины нарезанных
кусочков), и мы уже приготовили все ингредиенты, мы можем смело делать
зажарочку . Для этого мы высыпаем на раскаленную сковороду лук, немного
обжариваем его и добавляем морковь, все обжариваем до золотистой
корочки и добавляем столовую ложку томатной пасты, доливаем немного
воды и пассируем ещё минут пять )), сюда же и добавляем красный молотый
перец (ну здесь уже ваша воля, в плане того насколько вы хотите, чтобы
блюдо было острым)
5. Итак, мясо почти готово, теперь кидаем картофель и даём покипеть минут
5-7, затем добавляем предварительно промытый рис и соль по вкусу (соль
добавляем только сейчас для того, чтобы картофель уже слегка
проварился, если сделать наоборот, то картофель будет грубоват на вкус)
и теперь пусть вся эта замечательная смесь покипит минут 10. Теперь
можно выливать нашу зажарочку. Все это аккуратно размешиваем и
оставляем покипеть минут 7-10.