Суббота, 11.05.2024, 09:10
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда [47]
Первые блюда [9]
Салаты, закуски, шашлык, напитки [21]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
-Гости
авиа поезда электрички

Главная » Статьи » Рецепты по Силам » Первые блюда

Суп "Харчо"
Классика Жанра!!!
Нам потребуется (из расчета 3-х литровой кастрюли):
- томатная паста
- 2 небольших морковки
- 2 средних луковицы
- 1/2 стакана риса
- 250 г свинины
- 6-7 картофелин
- красный молотый перец
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
- подсолнечное масло
1.   Мясо режем небольшими кубиками и кидаем в уже кипящую воду

2.   пока варится мясо, мы готовим все остальные ингредиенты для дальнейшего употребления. Нарезаем картофель небольшими кубиками

3.   Режем лук кубиками и натираем морковь

4.   Пока мясо кипит минут 20-30 (в зависимости от величины нарезанных кусочков), и мы уже приготовили все ингредиенты, мы можем смело делать зажарочку . Для этого мы высыпаем на раскаленную сковороду лук, немного обжариваем его и добавляем морковь, все обжариваем до золотистой корочки и добавляем столовую ложку томатной пасты, доливаем немного воды и пассируем ещё минут пять )), сюда же и добавляем красный молотый перец (ну здесь уже ваша воля, в плане того насколько вы хотите, чтобы блюдо было острым)

5.   Итак, мясо почти готово, теперь кидаем картофель и даём покипеть минут 5-7, затем добавляем предварительно промытый рис и соль по вкусу (соль добавляем только сейчас для того, чтобы картофель уже слегка проварился, если сделать наоборот, то картофель будет грубоват на вкус) и теперь пусть вся эта замечательная смесь покипит минут 10. Теперь можно выливать нашу зажарочку. Все это аккуратно размешиваем и оставляем покипеть минут 7-10.

6. 
Готовый суп заправить толченым чесноком, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки или кинзы.
Категория: Первые блюда | Добавил: Makar (16.09.2009)
Просмотров: 811 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Друзья сайта
  • Пельмешки без спешки
  • Книги и Журналы
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

    | Copyright MyCorp © 2024 | |