Нужно; - Говядина(свинина, курятина ;-)) - перловка 1,5стак. - огурца соленых 3-4шт - пару небольших картофелин - большую
луковицу - небольшую морковку - соль Варим наваристый бульон, нам понадобится
(варим в 2-х литрах воды)- пол килограмма говядины на косточке, слегка
жирной. Мясо моем, берем 3-х литровую кастрюлю, наливаем 2 литра
холодной воды, кладем промытое мясо, как только закипит, сразу снижаем
огонь на "2" и периодически убираем пенку. Варим 1 - 1,5 часа, вытаскиваем мясо, режем на мелкие кусочки.
Тем временем готовим продукты для заправки
Приступаем! Трем морковь на крупной терке
Обжариваем слегка морковь, чуть позже добавляем туда лук
Огурцы трём или режем соломкой
В слегка (медленно) кипящий бульон кладем- соль, перловку и будет она вариться 30 мин Добавляем резанную картошку и огурцы, варим 10мин
режем заправку- зеленый лук и укроп Затем добавляем зелень, резанное варёное мясо, заправку(лук, морковь), приправу(если имеется)
накрываем крышкой, Выключаем плиту и даем потомиться минут 20-30
Разливаем и Кладем укроп, лук, сметану, перчим по вкусу