Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Друзей: 0 -Гости |
|
|
В категории материалов: 47 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав
- говядина - 400 г,
-
лук репчатый - 2 шт,
-
сметана - 150-200 г,
-
томатный соус или томатная паста - 1-2 столовых ложки,
-
мука - 1 столовая ложка,
-
растительное масло для жарки (можно топленое),
-
зелень петрушки,
-
соль,
-
свежемолотый перец
|
Ингредиенты:
- Макароны (высшего сорта группы А: Penne (пенне), Rigatoni
(ригатони), Cannelloni (каннеллони)или Manicotti (маникотти), или любые
другие крупные и полые внутри– 300 г.
- Фарш свиной – 200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 4-5 шт.
- Сыр твердый (типа «Российский) – 100 г.
- Сливочное масло – 50 г.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Специи по вкусу (черный перец, чеснок, соль).
|
Ингредиенты:
- Картофель - 500г
- Мясо (любое) - 500г
- Лук репчатый - 200г
- Помидоры - 300г
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Молоко - 1 стакан
- Масло подсолнечное- 1/2 стакан
- Петрушки (зелень) - по вкусу
- Перец, соль - по вкусу.
|
Ингредиенты:
- Свинина 500 гр.
- Кабачки не крупные 2 шт.
- Баклажаны 4 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зубца - мое дополнение
- Стручок острого красного перца - мое дополнение
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
- Растительное масло для жарки
|
Ингредиенты:
- Говядина или телятина 400-500 гр
- Картофель 6-8 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Вино красное 50 гр
- Паприка 2 ст.ложки
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль по вкусу
- Вода 500гр
|
Самая обычная еда, но и она может быть оригинальным блюдом. Если всю картошку не получается съесть сразу, то на завтра она гораздо вкуснее…Ингредиенты:
- Картофель 1 кг.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Мясо или курица 400 гр.
- Соль
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Перец горошком 5-6 шт.
- Куриный кубик 1 шт.
- Укроп зелень 1 пучок
- Растительное масло 2 ст.л.
|
Кто-то называет их картофельными блинами и считает, что готовятся они
очень просто. Но это не так. Одно неверное движение и драники получатся
серыми и липкими.
Ингредиенты:
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст.л. с горкой
- Растительное масло
- Соль
- Перец черный молотый
|
Драники – это национальное белорусское блюдо. И вариаций у драников
несчетное множество. Хочу вам предложить весьма распространенную версию
их рецепта – драники с мясом.
Ингредиенты:
- Картофель 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Фарш мясной (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло для жарки
|
Это блюдо можно приготовить и из старого картофеля, но тогда его
необходимо предварительно очистить. А как известно, в картофельной
кожуре как раз и находятся все самые полезные вещества.
Блюдо весьма просто готовится.
Картофельная гармошка идеально подходит в качестве гарнира к любому мясному или куриному блюду.Ингредиенты:
- Картофель, ровные клубни
- Сливочное масло
- Специи по вкусу
- Соль
- Белый хлеб черствый
|
Ингредиенты:
- Свининa (мякоть) 500 г
- Баклажан 2 шт
- Брынза 250 г
- Помидор 3 шт
- Масло сливочное 70 г
- Масло растительное (для обжарки)
- Укроп (сухой)
- Приправа (зелень, порошок сушеного лука и чеснока)
- Специи (для помидоров)
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
|
|
|
|