Понедельник, 13.05.2024, 19:08
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда [47]
Первые блюда [9]
Салаты, закуски, шашлык, напитки [21]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
-Гости
авиа поезда электрички

Главная » Статьи » Рецепты по Силам » Вторые блюда

В категории материалов: 47
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Состав

  • говядина - 400 г,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • сметана - 150-200 г,
  • томатный соус или томатная паста - 1-2 столовых ложки,
  • мука - 1 столовая ложка,
  • растительное масло для жарки (можно топленое),
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • свежемолотый перец
Вторые блюда | Просмотров: 508 | Добавил: Makar | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  1. Макароны (высшего сорта группы А: Penne (пенне), Rigatoni (ригатони), Cannelloni (каннеллони)или Manicotti (маникотти), или любые другие крупные и полые внутри– 300 г.
  2. Фарш свиной – 200 г.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Яйца – 4-5 шт.
  6. Сыр твердый (типа «Российский) – 100 г.
  7. Сливочное масло – 50 г.
  8. Растительное масло – 4 ст.л.
  9. Специи по вкусу (черный перец, чеснок, соль).
Вторые блюда | Просмотров: 571 | Добавил: Makar | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

 Ингредиенты:

  1. Картофель - 500г
  2. Мясо (любое) - 500г
  3. Лук репчатый - 200г
  4. Помидоры - 300г
  5. Яйцо - 2 шт.
  6. Мука - 2 ст.л.
  7. Молоко - 1 стакан
  8. Масло подсолнечное- 1/2 стакан
  9. Петрушки (зелень) - по вкусу
  10. Перец, соль - по вкусу.
Вторые блюда | Просмотров: 533 | Добавил: Makar | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  1. Свинина 500 гр.
  2. Кабачки не крупные 2 шт.
  3. Баклажаны 4 шт.
  4. Помидоры 3 шт.
  5. Морковь 1 шт.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Чеснок 4 зубца - мое дополнение
  8. Стручок острого красного перца - мое дополнение
  9. Соль
  10. Перец черный молотый
  11. Зелень
  12. Растительное масло для жарки
Вторые блюда | Просмотров: 582 | Добавил: Makar | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  1. Говядина или телятина 400-500 гр
  2. Картофель 6-8 шт
  3. Лук репчатый 3 шт
  4. Вино красное 50 гр
  5. Паприка 2 ст.ложки
  6. Красный болгарский перец 1 шт.
  7. Лавровый лист 2 шт
  8. Чеснок 1-2 зубчика
  9. Соль по вкусу
  10. Вода 500гр
Вторые блюда | Просмотров: 510 | Добавил: Makar | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

Самая обычная еда, но и она может быть оригинальным блюдом.
Если всю картошку не получается съесть сразу, то на
завтра она гораздо вкуснее…


Ингредиенты:

  1. Картофель 1 кг.
  2. Морковь 2 шт.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Чеснок 3 зубчика
  5. Мясо или курица 400 гр.
  6. Соль
  7. Лавровый лист 3-4 шт.
  8. Перец горошком 5-6 шт.
  9. Куриный кубик 1 шт.
  10. Укроп зелень 1 пучок
  11. Растительное масло 2 ст.л.

Вторые блюда | Просмотров: 1100 | Добавил: Makar | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

Кто-то называет их картофельными блинами и считает, что готовятся они очень просто. Но это не так. Одно неверное движение и драники получатся серыми и липкими.

Ингредиенты:

  1. Картофель 5 шт.
  2. Лук репчатый ½ шт.
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Мука 2 ст.л. с горкой
  5. Растительное масло
  6. Соль
  7. Перец черный молотый

Вторые блюда | Просмотров: 750 | Добавил: Makar | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

Драники  – это национальное белорусское блюдо. И вариаций у драников несчетное множество. Хочу вам предложить весьма распространенную версию их рецепта – драники с мясом.

Ингредиенты:
  1. Картофель 1 кг.
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Мука 3 ст.л.
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Фарш мясной (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр.
  6. Соль
  7. Перец черный молотый
  8. Растительное масло для жарки







Вторые блюда | Просмотров: 762 | Добавил: Makar | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

Это блюдо можно приготовить и из старого картофеля, но тогда его необходимо предварительно очистить. А как известно, в картофельной кожуре как раз и находятся все самые полезные вещества. Блюдо весьма просто готовится.

Картофельная гармошка идеально подходит в качестве гарнира к любому мясному или куриному блюду.


Ингредиенты:

  1. Картофель, ровные клубни
  2. Сливочное масло
  3. Специи по вкусу
  4. Соль
  5. Белый хлеб черствый

Вторые блюда | Просмотров: 733 | Добавил: Makar | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  1. Свининa (мякоть)   500 г
  2. Баклажан   2 шт
  3. Брынза   250 г
  4. Помидор   3 шт
  5. Масло сливочное   70 г
  6. Масло растительное (для обжарки)
  7. Укроп (сухой)
  8. Приправа (зелень, порошок сушеного лука и чеснока)
  9. Специи (для помидоров)
  10. Лавровый лист
  11. Соль
  12. Перец
Вторые блюда | Просмотров: 971 | Добавил: Makar | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Друзья сайта
  • Пельмешки без спешки
  • Книги и Журналы
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

    | Copyright MyCorp © 2024 | |