Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Друзей: 0 -Гости |
|
|
В категории материалов: 47 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Нужно;- картофель 3 шт
- свинина 150 г
- грибы сушеные 0.5 стакана(можно заменить шампиньонами)
- лук репчатый 1 шт
- майонез 70 г
- сыр твердый 100 г
- зелень петрушки
- грибной бульон 100 г
|
Нужно:
* 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины) * 1 кг риса * 600 г моркови * 500 г лука * 1 ст.л. зиры * 1 ст.л. барбариса * 1/2 ст.л. куркумы * 1 головка чеснока * красный молотый перец * черный молотый перец * соль * растительное масло |
Ингредиенты
* 1 кг филе курицы или индейки * 1 кг риса * 300 г лука * 500 г моркови * соль * перец * специи по вкусу, * 1 ст.л. барбариса * 0.5 ст.л. зиры * 0.5 ст.л. куркумы |
Нужно: 0.7-1 кг. МЯСА 1 - 1,5 кг - картофеля 100 г - п.масла или жира 1-3 - луковицы 1-2 - Морковки - по желанию 3 — 4 - сладких перца 3 — 4 - помидора 1 ст. - ложка муки 20 г - красного перца 1- 2ч. - ложки майорана или 2-3 л. сметаны 1\2ст. - ложки соли 1\2ч. - ложки черного молотого перца.
|
Состав;
фарш - 400 г,
перец - 7-10 шт,
рис (сухой) - 2-3 столовых ложки,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
чеснок 2 дольки,
помидор - 1-2 шт,
зелень петрушки, укропа,
томатная паста - 1 столовая ложка,
сахар - 1/4 чайной ложки,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
для томатно-сметанного соуса
томатная паста - 2-3 столовых ложки,
сметана - 200 г,
вода - 1-1,5 стакана (можно больше) |
Нужно:
- сладкий перец - около 1 кг и крайне желательно, чтобы они были одного "роста"(предварительно прикидываем их в кастрюлю, где будем их тушить "стоя")
- фарш мясной - 0.5 кг - рис - 3/4 стакана
- лук репчатый - 2-3 шт.- морковка - 1, помидор - 1-2 шт. - по ЖЕЛАНИЮ(мне нравится) - майонез - 2 ст. ложки - по Желанию
- вода или томатн. сок с водой или вода с томатн. пастой - 1 стакан
- сметана
- черный перец молотый
- базилик - по желанию
- зелень, черный перец молотый,
- соль - по вкусу
|
Состав;
- рыбное филе - 400-500 г,
- белый хлеб или батон - 200-300 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- яйца - 2 шт,
- манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой), - соль,
- перец |
Нужно;
- Свинина (возможно использование и телятины) — 700 г - Картошка — 2 шт - яйцо - 2 шт. - Мука - 3 ст. л. - Сметана(или майонез) — 2 ст. л. - лук - 1 шт. - Чеснок - 3 шт. - укроп, зеленый лук, петрушка - соль
|
Нужно;
- Крупа гречневая (отварная) — 1,5 стак.
- вода — 3 стак.
- масло сливочное — 50 г
- грибы шампиньоны — 200 г
- лук — 1-2 шт
- курица (варёная) — 1 шт
- сыр — 250 г
- сметана (любой жирности) — 1,5 стак.
- яйца — 3 шт
- масло растительное
|
Нужно;
- КАПУСТА - 0,5-0,7кг. мяса, - 200 гр. свежей тертой моркови, - большая
головка репчатого лука (можно и поменьше взять, если лук не нравится;
лук лучше пропустить через мясорубку), - 1 стакан риса, - соль и специи по
вкусу (можно обойтись только черным перцем, а можно добавить немного
кинзы, зиры и еще какой-нибудь душистой травки). |
|
|
|