Меню сайта |
|
![](/.s/t/955/13.gif) |
Категории раздела |
|
![](/.s/t/955/13.gif) |
Статистика |
![](/stat/1719170890)
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Друзей: 0 -Гости |
![](/.s/t/955/13.gif) |
|
Главная » 2013 » Апрель » 07
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2.
Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при
разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке
много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно
почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон.
Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно
только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной
терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус
особенный, а цвет отличный. 4. Щи и борщ будут насыщенней и
вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять.
Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не
выбрасывайте сало пож
...
Подробней»
|
|
|
|
|