Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Друзей: 0 -Гости |
|
|
Всего материалов в каталоге: 128 Показано материалов: 21-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
Есть флешка ёмкостью 32 Гб пустая, отформатированная в fat32. Когда пытаюсь закинуть файлы (например, фильм 4.7 Гб) выскакивает ошибка не достаточно места на диске.
Все дело в том, что при производстве флешки форматируют в системе FAT32. А эта система не поддерживает файлы объемом более 4ГБ.
Для записи файлов большего объема необходимо, чтобы на флешке использовалась система NTFS – эта система может работать с файлами размером почти до 16ТБ. |
Шарлотка – очень вкусный и полезный яблочный пирог. Нужно; - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)
|
Во-первых, надо узнать, какие у тебя есть порты для подключения дисков.
Скорее всего, SATA... они есть на всех более-менее современных
материнских платах.
Значит, покупаешь диск с интерфейсом SATA. Далее...
|
Автор неизвестен. На копирайты не претендую. Железные правила плохого фотоснимкаТема
данной статьи кому-то может показаться надуманной. Казалось бы, не так
это сложно -- получить снимок, который ни один человек (естественно
кроме вас) не сможет смотреть без позывов зевоты и выражения скуки на
лице. У каждого владельца фотокамеры есть не одна сотня фотоизображений
легко справляющихся с этой задачей.
Но беда состоит в том, что по
статистике каждый сотый или тысячный снимок (в зависимости от опыта
фотолюбителя), даже вопреки желанию автора, удается на славу. Чтобы
этого избежать, нужна основательная теоретическая подготовка, получить
которую не так-то просто. Литературы на эту тему, практически, не
существует.
Постараемся общими усилиями восполнить данный пробел и
надеемся, что овладевший нашими правилами фотолюбитель легко сведет к
минимуму число своих творческих удач.
|
Оптимизация Firefox |
Руководство по инвестированию в золото и серебро Год: 2009 Автор: М. Мэлони Жанр: Инвестирование Издательство: Попурри ISBN: 978-985-15-0720-3, 978-0-446-51099-8 Серия: Богатый папа Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 318
Книги |
Просмотров: 1677 |
Добавил: Makar |
Дата: 17.02.2011
|
|
Это может происходить в том случае, если у Вас проверяется в режиме
реального времени много файлов и соединений. |
Ингредиенты:
- Кабачёк 1 шт. крупный
- Помидоры свежие 2-3 шт.
- Сыр твердый 50 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
|
В этом рецепте я предлагаю вам попробовать оладья с начинкой из яйца и зелени. Вкус у таких оладий необычный и интересный.
Ингредиенты:
- Яйцо сырое 1 шт.
- Кефир или сметана 300 гр.
- Порошок для выпечки (разрыхлитель) 1 ч.л. с горкой
- Мука сколько возьмет тесто
- Зелень укропа, петрушки, зеленый лук
- Соль
- Яйцо вареное вкрутую 1 шт.
- Растительное масло для жарки
|
Нежные, золотистые оладьи из кабачков, поданные с пылу с жару - очень
простое и вместе с тем вкусное и питательное блюдо. Можно подавать со
сметаной, а можно и просто сами по себе горячими. Их также можно
приготовить из цуккини или молодых патиссонов.
Ингредиенты:
- Кабачок среднего размера 2 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3-4 столовых ложки
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
|
Состав
- говядина - 400 г,
-
лук репчатый - 2 шт,
-
сметана - 150-200 г,
-
томатный соус или томатная паста - 1-2 столовых ложки,
-
мука - 1 столовая ложка,
-
растительное масло для жарки (можно топленое),
-
зелень петрушки,
-
соль,
-
свежемолотый перец
|
Ингредиенты:
- Макароны (высшего сорта группы А: Penne (пенне), Rigatoni
(ригатони), Cannelloni (каннеллони)или Manicotti (маникотти), или любые
другие крупные и полые внутри– 300 г.
- Фарш свиной – 200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 4-5 шт.
- Сыр твердый (типа «Российский) – 100 г.
- Сливочное масло – 50 г.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Специи по вкусу (черный перец, чеснок, соль).
|
Ингредиенты:
- Картофель - 500г
- Мясо (любое) - 500г
- Лук репчатый - 200г
- Помидоры - 300г
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Молоко - 1 стакан
- Масло подсолнечное- 1/2 стакан
- Петрушки (зелень) - по вкусу
- Перец, соль - по вкусу.
|
Ингредиенты:
- Свинина 500 гр.
- Кабачки не крупные 2 шт.
- Баклажаны 4 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зубца - мое дополнение
- Стручок острого красного перца - мое дополнение
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
- Растительное масло для жарки
|
Ингредиенты:
- Говядина или телятина 400-500 гр
- Картофель 6-8 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Вино красное 50 гр
- Паприка 2 ст.ложки
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль по вкусу
- Вода 500гр
|
Ингредиенты:
- Клюква свежая или замороженная 120 гр.
- Сахар (по вкусу)
- Крахмал 3 ст.л.
|
Самая обычная еда, но и она может быть оригинальным блюдом. Если всю картошку не получается съесть сразу, то на завтра она гораздо вкуснее…Ингредиенты:
- Картофель 1 кг.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Мясо или курица 400 гр.
- Соль
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Перец горошком 5-6 шт.
- Куриный кубик 1 шт.
- Укроп зелень 1 пучок
- Растительное масло 2 ст.л.
|
Кто-то называет их картофельными блинами и считает, что готовятся они
очень просто. Но это не так. Одно неверное движение и драники получатся
серыми и липкими.
Ингредиенты:
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст.л. с горкой
- Растительное масло
- Соль
- Перец черный молотый
|
Драники – это национальное белорусское блюдо. И вариаций у драников
несчетное множество. Хочу вам предложить весьма распространенную версию
их рецепта – драники с мясом.
Ингредиенты:
- Картофель 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Фарш мясной (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло для жарки
|
|
|
|